Aplicação de análises tridimensionais de adensamento a grandes deformações na disposição de rejeitos em cava de mineração. - Pinho, Mariana Queiroz (2018)
Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mineral. Departamento de Engenharia de Minas, Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.