Estudo cinético e termodinâmico da adsorção do neodímio em resina de troca iônica. - Morais, Rafaela Aparecida Pedro de (2020)
Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Materiais. Departamento de Engenharia Metalúrgica, Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.