A contribuição da gestão do conhecimento do consumidor para o desenvolvimento da capacidade de sensing : um estudo de caso em uma empresa de serviços do setor imobiliário. - Santos, Mayara Fernanda Silva e (2023)
Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção. Departamento de Engenharia de Produção, Instituto de Ciências Exatas e Aplicadas, Universidade Federal de Ouro Preto.