O problema de detecção de clusters espaciais irregulares : uma nova abordagem multiobjetivo. - Oliveira, Dênis Ricardo Xavier de (2017)
Programa de Pós-Graduação em Ciência da Computação. Departamento de Ciência da Computação, Instituto de Ciências Exatas e Biológicas, Universidade Federal de Ouro Preto.