Optimization algorithms for vehicle routing problems with multiple decision levels. - Santos, Vinicius Gandra Martins (2023)
Programa de Pós-Graduação em Ciência da Computação. Departamento de Ciência da Computação, Instituto de Ciências Exatas e Biológicas, Universidade Federal de Ouro Preto.