Produção de sínters a partir de minério de ferro itabirítico goethítico e minério de ferro hematítico em escala piloto : caracterização física e química visando a utilização em pequenos altos fornos a carvão vegetal. - Pereira, Igor Jurandir Ubaldo Viana (2024)
Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Materiais. Departamento de Engenharia Metalúrgica, Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.