O Acorveamento de Poe : um estudo sobre como tradição e tradução se inter-relacionam. - Brito, Pedro Alves de Oliveira (2014)
Programa de Pós-Graduação em Letras. Departamento de Letras, Instituto de Ciências Humanas e Sociais, Universidade Federal de Ouro Preto.