Lixo eletrônico na instrumentação para o Ensino de Física : aplicação e análise de atividades investigativas sobre mecânica. - Vieira, Graciene Carvalho (2019)
Programa de Pós-Graduação em Ensino de Ciências, Instituto de Ciências Exatas e Biológicas, Universidade Federal de Ouro Preto.