Os escritos confessionais de Úrsula Suárez como artes de fazer. - Silveira, Juliana Machado (2021)
Programa de Pós-Graduação em História. Departamento de História, Instituto de Ciências Humanas e Sociais, Universidade Federal de Ouro Preto.