Otimização de sistemas estruturais em aço para edifícios industriais com ponte rolante. - Ferreira, Jéssica Luciene (2021)
Programa de Pós-Graduação em Engenharia das Construções. Departamento de Engenharia Civil, Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.