Comparação entre simulação bidimensional e tridimensional de queda de blocos. - Brito, Erika Santos (2022)
Programa de Pós-Graduação em Geotecnia. Núcleo de Geotecnia, Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.