Jurisdição e governo : política administrativa eclesiástica no bispado de Mariana (1764 -1817). - Queiroz, Samila Luiza Xavier de (2015)
Programa de Pós-Graduação em História. Departamento de História, Instituto de Ciências Humanas e Sociais, Universidade Federal de Ouro Preto.