Protocolo de avaliação e inventariação de lugares de interesse geológico e mineiro : bases para um turismo científico e aplicação em um circuito geológico e mineiro urbano (Ouro Preto) - MG. - Paula, Suzana Fernandes de (2013)
Programa de Pós-Graduação em Evolução Crustal e Recursos Naturais. Departamento de Geologia, Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.