Caracterização de nanoestruturas de sulfeto de chumbo por microscopia de varredura por sonda. - Beato, Felipe Rafael Gomes (2020)
Programa de Pós-Graduação em Ciências – Física de Materiais. Departamento de Física, Instituto de Ciências Exatas e Biológicas, Universidade Federal de Ouro Preto.