O plano diretor de recursos hídricos da bacia hidrográfica do alto Rio Grande/MG : uma análise do relatório de diagnóstico. - Freitas, Paulo Moreno Campos (2011)
Programa de Pós-Graduação em Sustentabilidade Socioeconômica e Ambiental. Núcleo de Pesquisas e Pós-Graduação em Recursos Hídricos, Pró-Reitoria de Pesquisa e Pós Graduação, Universidade Federal de Ouro Preto.