Resposta inflamatória e modulação férrica dependentes do eixo CX3CL1/CX3CR1 na infecção experimental por Trypanosoma cruzi. - Silva, Sirlaine Pio Gomes da (2024)
Programa de Pós-Graduação em Saúde e Nutrição. Escola de Nutrição, Universidade Federal de Ouro Preto.