Colonialismo e orientalismo nos imaginários turísticos do século XIX : relatos turísticos ilustrados sobre a Argélia. - Dazzi, Camila Carneiro (2024)
Programa de Pós-Graduação em Turismo e Patrimônio. Departamento de Turismo, Escola de Direito, Turismo e Museologia, Universidade Federal de Ouro Preto.