Tratamentos térmicos e conformação mecânica de um fragmento do meteorito metálico Itutinga : um ensaio de arqueometalurgia. - Nunes, Gilson Antônio (2020)
Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Materiais. Departamento de Engenharia Metalúrgica, Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.