Diversidade do zooplâncton entre hábitats aquáticos de Minas Gerais. - Souza, Vanessa Ferreira de (2019)
Programa de Pós-Graduação em Ecologia de Biomas Tropicais. Departamento de Biodiversidade, Evolução e Meio Ambiente, Instituto de Ciências Exatas e Biológicas, Universidade Federal de Ouro Preto.