Otimização de derivado triazólico do 2-metoxi-4-propilfenol (di-hidroeugenol) : síntese de novas substâncias, avaliação biológica e estudos de modelagem molecular. - Reis, Rúbia Castro Fernandes Melo (2022)
Programa de Pós-Graduação em Ciências Farmacêuticas. CIPHARMA, Escola de Farmácia, Universidade Federal de Ouro Preto.