A experiência docente como recurso para a construção de saberes para ensinar com questões sociocientíficas. - Oliveira, Thais Mara Anastácio (2024)
Programa de Pós-Graduação em Educação. Departamento de Educação, Instituto de Ciências Humanas Sociais, Universidade Federal de Ouro Preto.