Biocompatibilidade de superfícies de implantes dentários tratadas com ácido fosfórico. - França, Fernando Luzia (2017)
Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Materiais. Departamento de Engenharia Metalúrgica, Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.