Alimentação saudável por Bela Gil : dendê, cacau e a culinária baiana no programa Bela Cozinha Verão. - Ferraz, Ester Louback (2020)
Programa de Pós-Graduação em Comunicação. Instituto de Ciências Sociais e Aplicadas, Universidade Federal de Ouro Preto.