A crise iconoclasta no Império Bizantino e a defesa das imagens de São João Damasceno : um debate sobre autoridade política. - Fernandes, Caroline Coelho (2016)
Programa de Pós-Graduação em História. Departamento de História, Instituto de Ciências Humanas e Sociais, Universidade Federal de Ouro Preto.