Avaliação de manifestações patológicas em pontes de concreto armado na cidade de Juiz de Fora - MG. - Oliveira, Luana Caroline Trindade de (2025)
Programa de Pós-Graduação em Engenharia das Construções. Departamento de Engenharia Civil, Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.