Análise de rota de beneficiamento para itabirito compacto da região de Serra Azul, Itatiaiuçu, Minas Gerais. - Leite, Evandro Luiz de Oliveira (2025)
Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mineral. Departamento de Engenharia de Minas, Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.