Análise da ação de colorantes naturais na propriedade de biodegradação do Poli(hidroxibutirato) - PHB. - Pagnan, Caroline Salvan (2014)
Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Materiais. Rede Temática em Engenharia de Materiais, Pró-Reitoria de Pesquisa e Pós-Graduação, Universidade Federal de Ouro Preto.