Melhorias no processo de blocagem para resolução de entidades baseadas na relevância dos termos. - Caldeira, Laís Soares (2018)
Programa de Pós-Graduação em Ciência da Computação. Departamento de Ciência da Computação, Instituto de Ciências Exatas e Biológicas, Universidade Federal de Ouro Preto.