A inserção de Arthur Bernardes na política Viçosense no início do século XX : grupos sociais, disputas políticas e imprensa. - Oliveira, Natália Fraga de (2019)
Programa de Pós-Graduação em História. Departamento de História, Instituto de Ciências Humanas e Sociais, Universidade Federal de Ouro Preto