Estudo paramétrico da formação da superfície basal de ruptura em tombamento flexural. - Câmara, Pedro Henrique Criscolo Parrela (2015)
Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mineral. Departamento de Engenharia de Minas. Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.