Arquitetura do medo em escolas públicas de Belo Horizonte. - Ambrosio, Poliana Matias (2020)
Programa de Pós-Graduação em Educação. Departamento de Educação, Instituto de Ciências Humanas e Sociais, Universidade Federal de Ouro Preto.