Educação não formal : um olhar sobre a formação e atuação de pedagogos(as) na Região dos Inconfidentes. - Lapadula, María Florentina (2017)
Programa de Pós-Graduação em Educação. Departamento de Educação, Instituto de Ciências Humanas e Sociais, Universidade Federal de Ouro Preto.