Caracterização química e propriedades biológicas de metabólitos secundários da Equisetum arvense (cavalinha) : atividade fotoprotetora, antioxidante e citotoxicidade. - Vilas Boas, Maria Stela (2025)
Programa de Pós-Graduação em Química. Departamento de Química, Instituto de Ciências Exatas e Biológicas, Universidade Federal de Ouro Preto