Células a combustível microfluídicas baseadas em papel alimentadas por derivados da biomassa. - Lima, André Luiz Dias (2024)
Programa de Pós-Graduação Multicêntrico em Química de Minas Gerais. Departamento de Química, Instituto de Ciências Exatas e Biológicas, Universidade Federal de Ouro Preto.