Expressão de microRNAs em formas larvais e adultas de Schistosoma mansoni. - Abreu, Fabiano Carlos Pinto de (2014)
Programa de Pós-Graduação em Biotecnologia. Núcleo de Pesquisas em Ciências Biológicas, Pró-Reitoria de Pesquisa e Pós Graduação, Universidade Federal de Ouro Preto.