Predição da condição de estabilidade de taludes de mina por meio de estatística multivariada. - Santos, Allan Erlikhman Medeiros (2016)
Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mineral. Departamento de Engenharia de Minas. Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.