O ator-dramaturgo : perspectivas e procedimentos entre autoralidade e cena. - Pires, Felipe Moratori (2019)
Programa de Pós-Graduação em Artes Cênicas. Instituto de Filosofia, Artes e Cultura, Universidade Federal de Ouro Preto.