O uso do alfabeto manual como apropriação da língua portuguesa escrita por crianças surdas. - Niquini, Adriana Cristina (2024)
Programa de Pós-Graduação em Letras. Departamento de Letras, Instituto de Ciências Humanas e Sociais, Universidade Federal de Ouro Preto.