Estudo de padrões de execuções musicais em programações de estações de rádio. - Norberto, Alexandre Pereira (2015)
Programa de Pós-Graduação em Ciência da Computação. Departamento de Ciência da Computação, Instituto de Ciências Exatas e Biológicas, Universidade Federal de Ouro Preto.