Degradação de geotêxteis frente a elementos climáticos em ensaios de campo e laboratório : realidade climática local. - Milagres, Bárbara Vidigal (2016)
Programa de Pós-Graduação em Geotecnia. Núcleo de Geotecnia, Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.