As microesferas de vidro em modelos analógicos de cunhas compressivas. - D'Angelo, Taynara (2014)
Programa de Pós-Graduação em Evolução Crustal e Recursos Naturais. Departamento de Geologia, Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.