Influência de cátions Ca2+, Mg2+ e Mn2+ na flotação reversa de minério de ferro. - Lelis, Deisiane Ferreira (2014)
Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mineral. Departamento de Engenharia de Minas, Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.