Compressão de redes neurais. - Ferreira, Gabriel Bicalho (2025)
Programa de Pós-Graduação em Ciência da Computação. Departamento de Ciência da Computação, Instituto de Ciências Exatas e Biológicas, Universidade Federal de Ouro Preto.