Investigação da influência do tratamento com permetrina nas propriedades de combustão da Imbuia (Ocotea porosa) da estrutura de cobertura do Santuário de N. Sr.ª da Conceição de Antônio Dias, Ouro Preto - MG. - Villas Bôas, Paola de Macedo Gomes Dias (2021)
Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Materiais. Departamento de Engenharia Metalúrgica, Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.