Expressão de pRB, ki-67 e da oncoproteína E7 do papilomavírus humano nas lesões intraepiteliais cervicais e no carcinoma epidermoide invasor. - Assis, Bárbara Letícia Gonçalves de (2019)
Programa de Pós-Graduação em Ciências Farmacêuticas. CIPHARMA, Escola de Farmácia, Universidade Federal de Ouro Preto.