Simulação computacional da difusão da água confinada em Nanotubos de Carbono Deformados. - Mendonça, Bruno Henrique da Silva e (2017)
Programa de Pós-Graduação em Ciências – Física de Materiais. Departamento de Física, Instituto de Ciências Exatas e Biológicas, Universidade Federal de Ouro Preto.