Descumprimento legal e baixo desempenho ambiental no acompanhamento de licenças ambientais em Minas Gerais : diagnóstico, causas e desafios. - Serrano, Alessandra Marques (2025)
Programa de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental. Núcleo de Pesquisas e Pós-Graduação em Recursos Hídricos, Universidade Federal de Ouro Preto.