Entre a praia e as telas : a constituição do público na circulação midiática do “De Férias com o ex Caribe” no Twitter. - Moreira, Marcella Souza (2023)
Programa de Pós-Graduação em Comunicação. Instituto de Ciências Sociais Aplicadas, Universidade Federal de Ouro Preto.