Diferentes espécies reativas e neurotransmissores modulam os efeitos hipotensores da Ang II e Ang-(1-7) na CVLM em ratos com hipertensão renovascular 2R1C. - Sousa, Graziele Galdino de (2014)
Programa de Pós-Graduação em Ciências Biológicas. Núcleo de Pesquisas em Ciências Biológicas, Pró-Reitoria de Pesquisa de Pós Graduação, Universidade Federal de Ouro Preto.