Hannah Arendt e a apropriação do juízo de gosto Kantiano. - Silva, Luciney Sebastião da (2014)
Programa de Pós-Graduação em Filosofia. Departamento de Filosofia, Instituto de Filosofia, Artes e Cultura, Universidade Federal de Ouro Preto.